Анализатор серы Lab-X5000

img
LAB-X 5000 - это совершенный инструмент элементного анализа для быстрого и легкого контроля нефти и нефтепродуктов, включая смазочные и отработанные масла в соответствии с ГОСТ Р 51947-2002 и ГОСТ Р ЕН ИСО 20847-2010. Прибор имеет низкие эксплуатационные расходы, поскольку система компенсации атмосферы заменяет необходимость покупки гелия. Вы тратите меньше времени и денег на настройку прибора и больше времени на измерения.




Отправить запрос на оборудование

 


Рентгенофлуоресцентные анализаторы (спектрометры) серии Lab-X 5000 производства компании Hitachi High-Tech предназначены для быстрого и легкого контроля нефти и нефтепродуктов, включая смазочные и отработанные масла  в соответствии с ГОСТ Р 51947-2002 и ГОСТ Р ЕН ИСО 20847-2010. Прибор имеет низкие эксплуатационные расходы, поскольку система компенсации атмосферы заменяет необходимость покупки гелия. Вы тратите меньше времени и денег на настройку прибора и больше времени на измерения.

Самые популярные комплектации всегда есть в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге. ООО "Экситон Аналитик" является официальным представителем Hitachi High-Tech/Oxford Instruments на территории России и стран СНГ.

Основные преимущества:
- Lab-X 5000 внесен в Госреестр СИ РФ под № 73276-18
- кремниевый дрейфовый детектор высокого разрешения (SDD).
- надежная прочная конструкция предназначена для жестких условий эксплуатации
- 7-дюймовый сенсорный экран, встроенный ПК.
- атмосферная компенсация корректирует изменения плотности воздуха, вызванные условиями окружающей среды.
- русскоязычное программное обеспечение
- автоматическая стабилизация коэффициента усиления для получения стабильных результатов. уникальная технология, которая позволяет автоматически подстраивать параметры прибора в зависимости от окружающей среды и условий эксплуатации

Конструктивные особенности:
- Экспресс анализ химических элементов от Mg (12) до U (92)
- Количественный и качественный анализ
- Диапазон концентраций от <3ppm до 100%
- Получение результата через 5 секунд
- Полупроводниковый SDD-детектор
- Надежная конструкция
- Сенсорный дисплей
- Интуитивный интерфейс
- Работа 24/7