Анализатор серы Lab-X3500

img
Рентгенофлуоресцентные анализаторы (спектрометры) серии Lab-X 3500 производства компании Oxford Instruments (Великобритания) предназначены для измерения массовой доли серы в нефти, дизельном и реактивном топливах, керосине, мазуте и бензине и применяются в лабораториях предприятий химической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности в соответствии со стандартизованными методами испытаний.




Отправить запрос на оборудование

 


Рентгенофлуоресцентные анализаторы (спектрометры) серии Lab-X 3500 производства компании Oxford Instruments (Великобритания) предназначены для измерения массовой доли серы в нефти, дизельном и реактивном топливах, керосине, мазуте и бензине и применяются в лабораториях предприятий химической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности в соответствии со стандартизованными методами испытаний.

Самые популярные комплектации всегда есть в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге. ООО "Экситон Аналитик" является официальным представителем Oxford Instruments на территории России и стран СНГ.

Основные преимущества:
- Lab-X 3500 внесен в Госреестр СИ РФ под № 26465-04
- надежная прочная конструкция предназначена для жестких условий эксплуатации
- прорезиненная клаивиатура устойчива к воздействию масел, растворителей и пыли
- у прибора отсутствуют встроенные вентиляторы - что дополнительно помогает избежать попадания пыли внутрь прибора
- у прибора имеется второе быстросьемное защитное окно, которое защищает прибор в случае протечки исследуемого образца
- автоматическая стабилизация коэффициента усиления для получения стабильных результатов. уникальная технология, которая позволяет автоматически подстраивать параметры прибора в зависимости от окружающей среды и условий эксплуатации